 | Caminada Messer |
 | Das Caminada Geschenkmesserset beinhaltet ein Santoku und ein Brotmesser. Die Messer des Caminada Geschenkmessersets entstanden aus einer Zusammenarbeit von Andreas Caminada und der Manufaktur Güde in Solingen.
Die zwei Messer des Caminada Geschenkmessersets sind auf die Bedürfnisse von Andreas Caminada ausgerichtet. Die Griffe der beiden Messer sind aus Walnussholz aus dem Prättigau, einer Region in Caminadas Heimat Graubünden.
Fr. 399.- |
 | Das Caminada Santoku ist in seiner Form angelehnt an die typische japanische Messerform Santoku. Die Klinge des Caminada Santoku ist jedoch dünner ausgeschliffen als normale europäische Messer.
Zudem ist die Klinge beim Caminada Santoku mehr gebogen und erhält somit einen grösseren Schwung. Das Caminada Santoku ist aus einer Zusammenarbeit von Andreas Caminada und der Manufaktur Güde in Solingen entstanden.
Fr. 199.- |
 | Das Caminada Brotmesser besitzt im Vergleich zu anderen Brotmessern eine sehr feine Welle, daher ist das Caminada Brotmesser mit Holzscheide nebst diversen Broten auch bestens für Terrinen geeignet.
Das Caminada Brotmesser mit Holzscheide entstand aus einer Zusammenarbeit des Spitzenkochs und der Manufaktur Güde in Solingen. Die Holzscheide, welche einen optimalen Schutz bietet, besteht aus Walnussholz aus dem Prättigau, einer Region in Caminadas Heimat Graubünden.
Fr. 288.-
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 | KAI Messer |
 | Officemesser DM-0700
Durch den konvexen Schliff der Officemesser Klinge entsteht eine einmalige Schärfe, welche das Officemesser selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.
Diese Schärfe gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Officemesser erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Das Officemesser dient zur sauberen Vorbereitung des Kochguts, welches anschliessend mit dem Kochmesser zerteilt wird.
Fr. 119.-
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 | Allzweckmesser DM-0701
Das Allzweckmesser Kai ist ideal für diverses Schnittgut. Vor allem zum Bearbeiten von Fleisch und Früchten eignet sich das Allzweckmesser Kai hervorragend.
Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung des Allzweckmesser Kai entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Allzweckmesser Kai wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.
Verwendungszweck
Vorbearbeitungsarbeiten: Fleisch parieren (von Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Leichte handliche Arbeiten. Ideal auch geeignet am Tisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch.
Fr. 139.- |
 | Schinkenmesser DM-0704
Das Schinkenmesser der Kai Shun Serie besitzt eine lange und schmale Klinge und bleibt deshalb kaum kleben. Das Schinkenmesser schneidet so fein und sauber Braten oder Terrinen.
Jedes Messer der Shun Serie erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen unverwechselbaren und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kai Schinkenmesser zum einzigartigen Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Fr.239.-
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 | Kochmesser DM-0706
Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Kochmesser ist das beste Schneidwerkzeug.
Jedes Kochmesser der Serie Shun erlangt durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kochmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.
Verwendungszweck
Mit dem Kochmesser wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett vorbereitet liegt. Die breite und geschwungene Form ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Man hebt das Messer über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben.
Fr. 229.-
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 | Santokumesser 16cm DM-0702
Das Santoku ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Die spezielle Messerform des Santoku garantiert eine gute Handhabung und ermüdungsfreies Arbeiten.
„Santoku“ bedeutet auf Japanisch 3 Tugenden für die Zutaten Fleisch, Fisch und Gemüse. Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Aufgrund seiner breiten Klinge und guten Handhabung wird es neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt.
Fr. 219.-
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 | Brotmesser DM-0705
Das Brotmesser Shun ermöglicht mit dem Wellenschliff perfektes Schneiden. Die natürlich-schöne Maserung der Klinge macht das Brotmesser Shun von Kai zum Blickfang in jeder Küche.
Verwendungszweck des Brotmessers Shun
Wichtig beim Brotschneiden ist, dass man die ganze Länge der Klinge ausnutzt, da der Wellenschliff nur wirkt, wenn man sie über die Länge benutzt. Zickzackkurs, wie er oft angewendet wird, sollte vermieden werden, da sonst nur das Brot zerrissen und nicht geschnitten wird. So wird das Krümeln des Brotes beim Schneiden auf ein Minimum reduziert.
Immer auf Holz-Unterlage oder weichem Kunststoffbrett schneiden.
Fr. 249.-
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 | Santoku Kullenschliff DM-0718
Mit dem Santoku Kullen zerlegt man das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge des Santoku Kullen möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht.
Durch die Vertiefung in der Klinge (Kullen) wird ein Luftpolster beim Schneiden mit dem Santoku Kullen aufgebaut, wodurch zum Kleben neigendes Schnittgut wie Kartoffeln, Schinken oder Käse weniger dem Santoku Kullen anhaftet.
Fr. 229.-
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 | Messerschärfer + Schleifstein 300/1000 DM-0708
Der Schleifstein bietet eine grobe Seite zum Schleifen und eine feine Seite zum Schärfen. Dieser Schleifstein von Kai ist ein Universalschleifstein.
Der Schleifstein hat eine Körnung von 300/1000 und ist Testsieger bei Stiftung Warentest.
Fr. 79.- |
 | Elektrischer Messerschärfer
Der Messerschärfer von Kai schleift mit 2 keramischen Schleifsteinen jedes Stahlmesser scharf. Mit schlichtem Design überzeugt der Messerschärfer überall.
Der elektrische Messerschärfer: schönes, kompaktes Produktdesign, ein geringes Gewicht von nur 875 g und die neu entwickelte Schleifeinheit mit zwei keramischen Schleifsteinpaaren sind nur einige Besonderheiten des neuen elektrischen Messerschärfers aus dem Hause KAI.
Fr. 119.- |
 | Julienne Hobel schwarz CSN-182S
Mit dem Kyocera Julienne Hobel lassen sich hervorragend perfekte, feine Streifen hobeln. Der Kyocera Julienne Hobel besitzt zwei Klingen aus ZIRKONIA Keramik.
Der Kyocera Julienne Hobel besteht aus schwarzem Spezial-Kunststoff und wird mit einem Restehalter geliefert. Dieser Hobel lässt sich in der Spülmaschine reinigen und ist dank der Keramik Klinge äusserst hygienisch und nimmt keine Gerüche von Lebensmitteln an.
Fr. 39.- |
 | Verstellbarer Gourmet Hobel CSN-202
Der verstellbare Gourmethobel von Kyocera hat eine scharfe verstellbare Keramikklinge. Als praktischer Küchenhelfer ist der verstellbare Gourmethobel immer einsatzbereit.
Der 4-stufig (0,5 mm, 1,3 mm, 2 mm und 3 mm) verstellbare Gourmethobel mit superscharfer High-Tech Keramikklinge schneidet hauchdünne Trüffelscheiben, feinste Zwiebelringe bis hin zu Gurken und Kartoffeln in den gewohnten Dicken.
Fr.39.- |
 | Doppelhobel CSN-152
Der Keramikhobel aus High-Tech Keramik ist geschmacksneutral und schneidet rasierklingenscharf Gemüse und Obst. Die scharfe Klinge des Keramikhobel macht das hobeln einfach und bleibt lange scharf.
Der Keramikhobel schneidet ohne die Zellstruktur zu quetschen und erhält so besser den Geschmack. Seine Oberfläche ist keimresistent und lässt sich einfach reinigen.
Frische Apfelchips - der neue Apfelgenuss
Apfelchips im bisherigen Sinne gibt es nicht, da der Apfel sehr schnell zum Braunwerden neigt. Das Braunwerden ist neben dem Zerquetschen der Zellstrukturen auch auf eine Reaktion mit dem herkömmlichen Stahlwerkstoff zurückzuführen. Dank diesem Keramikhobel mit High-Tech Keramikklinge können papierdünne feinste Apfelchips in Sekundenschnelle vorbereitet werden und ohne Zusätze frisch serviert werden.
Fr. 29.- |
 | Der extrafeine Sparschäler mit 4 cm langer Keramik-Klinge sorgt für sanftes Peeling von Obst und Gemüse. Der Sparschäler mit integriertem Ausstrecher entfernt zudem mühelos dunkle Stellen.
Die Klinge des Sparschäler ist geschmacksneutral und ermöglicht ein sehr präzises Schneiden.
Fr. 19.- |
 | Kräuter + Gewürzreibe CY-10
Mit der Kyocera Gewürzreibe lassen sich Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Parmesan zerreiben. Die Kyocera Gewürzreibe besteht aus Keramikzähnen und einer Sammelschale.
Die Kyocera Gewürzreibe ist leicht zu pflegen. Bewährte Haushaltskeramik mit konisch optimierten Spitzen.
Fr. 19.- |
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